제품교환및 반품규정(꼭 읽어주세요) > 공지사항

본문 바로가기

레플리카 캐시백-도매소매 가능

장바구니 (0)
보유 쿠폰 (0)
보유 포인트
마이페이지
배송/주문
공지사항
Q & A
삼품후기

오늘 본 상품

없음

제품교환및 반품규정(꼭 읽어주세요) > 공지사항

제품교환및 반품규정(꼭 읽어주세요)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 583회 작성일 24-01-13 13:58

본문

안녕하십니까, 캐시백 고객 여러분,

섬세한 감각을 지닌 당신을 위해, 품격 있는 쇼핑의 기쁨을 집앞까지 전달하는 캐시백입니다. 꼼꼼하게 준비하여 소중한 제품을 손에 전하고 있습니다. 단, 변심에 의한 교환, 환불은 조심스레 부탁드리며, 사이즈 선택에 유의해 주십시오. 제품에 문제가 있는 경우, 사진과 함께 상세한 상황을 이메일로 전달해주시면, 신속한 조치를 약속드립니다. 모든 교환은 제품의 완벽한 상태에서만 가능하며, 환불은 해드릴 수 없음을 안내드립니다. 신중한 구매를 부탁드리며, 캐시백과 함께하는 쇼핑이 더욱 기쁜 경험이 되시길 바랍니다.

감사합니다,

캐시백 고객 관리팀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

카톡추가시1만원할인
상담 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (토, 일 공휴일 휴무)
점심 : 오후 12시 30분 ~ 1시 30분
casy666,casybag
카카오톡 아이디를 추가하시고 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.

쇼핑몰 가이드

• 배송조회
  • 적립금 내역 보기
  • 상품 상세 검색
  • 찜리스트